| | |
Вешенка индийская
Калорийность грибов 36-42 ккал, что позволяет использовать их для приготовления блюд диетического меню. Вешенка индийская:...подробнее
|
Белый гриб
Его знают, любят и собирают в лесах всего мира. При этом грибы не темнеют, бульон после варки остается чистым и прозрачным, а...подробнее
|
Польский гриб
Растет на кислых почвах в смешанных (часто под дубами, каштанами) и в хвойных лесах - под не молодыми деревьями, на подстилке,...подробнее
|
Боровик австралийский
Употребляют в жареном, вареном, маринованном виде. ОСОБЕННОСТИ ПОСАДКИ
Вам понадобиться: Для этого необходимо собрать в лесу...подробнее
|
Ежевик гребенчатый
При высыхании желтеет. Споровый порошок белый. Плодовое тело размером до 20 см и весом до 1,5 кг, округлой или неправильной...подробнее
|
Шампиньон коричневый
Высокое содержание белков, витаминов и минеральных веществ делает шампиньоны ценным продуктом питания. Такие шампиньоны...подробнее
|
Моховик зелёный
Гименофор (трубочки) приросший, желтоватый. Маховик зеленый относится к съедобным грибам, обычно используется...подробнее
|
Белый гриб берёзовый
Ну участке должны расти березы, желательно достаточно молодые (4-6 лет), но это не строго обязательно. Вблизи ствола (но не...подробнее
|
Волнушка белая
Окраска белая, за что гриб и получил второе свое название белянка. метр. Волнушка белая или белянка съедобный гриб, который...подробнее
|
|
Опенок зимний
Купить мицелий зимних опят можно совершенно несведущему в грибных делах человеку, и даже при неправильной посадке не стоит...подробнее
|
Масленок
А в местах, где нет хвойных лесов, такие грибы и вовсе приравнены к разряду деликатесов. У молодых грибочков под шляпкой может...подробнее
|
Вешенка королевская
Вешенка с крепкой белоснежной ножкой и аппетитной шоколадной шляпкой, обладает поистине деликатесным вкусом схожим с настоящим...подробнее
|
Лисичка обыкновенная
Больше всего они похожи на натуральное мясо, только с неповторимым, присущим только лисичкам, грибным вкусом. Рыжая лисичка...подробнее
|
Вешенка лимонная
Нежный вкус ореха и яркий цвет вешенки добавит пикантности супам и вторым блюдам на вашем столе. Вешенка золотая: описание...подробнее
|
Гриб Рейши
С возрастом рейши затвердевает, его не употребляют в пищу, а готовят на его основе отвары, настойки, тонизирующие напитки....подробнее
|
Портобелло
Грибы запекают на решетке или шашлычной шпажке целиком они прекрасно дополняют мясо, тушат, сушат, варят и даже фаршируют...подробнее
|
Вешенка розовая
Калорийность вешенки очень низкая не более 38 ккал на 100 грамм продукта, а это значит, что блюда, приготовленные из нее,...подробнее
|
Шампиньон белый
Входят в состав первых, вторых блюд, маринадов, салатов, закусок. Условия выращивания шампиньона обыкновенного
Купить...подробнее
|
Подосиновик
Этот гриб жарят, варят, солят, сушат. Подосиновик - красивый и неприхотливый
Красноголовик красив и статен. Подосиновик...подробнее
|
Шиитаке
Количество блюд из этих грибов исчисляется сотнями, ведь шиитаке отличается не только вкусовыми качествами, но и целебными...подробнее
|
Белый гриб дубовый
к. Свое название - белый - этот гриб получил благодаря своей белой, не темнеющей при варке и переработке мякоти. Белый гриб...подробнее
|
Белый гриб сосновый
Ножка толстая, клубневидная. Посадка мицелия Белого соснового гриба
Для посадки выбирают место под хвойным деревом (лучше под...подробнее
|
|