Доска разделочная для гриля и подачи, 30x15x2 см, с пазом для сока, липа, фото, купить онлайн

Доска разделочная для гриля и подачи, 30x15x2 см, с пазом для сока, липа, фото, купить онлайн за 1540 руб

Доска разделочная для гриля и подачи, 30x15x2 см, с пазом для сока, липа:

  • стоимость: 1540 рубл
  • раздел: Аксессуары для грилей и мангалов
  • производитель: Сима-ленд

описание:
На заранее пропитанные в воде (соке, пиве или вине) доски из лиственных пород древесины помещают мясо, рыбу или овощи и запекают в духовом шкафу, на мангале или барбекю. Материал: Дерево, Вес: 340 гр, Размер упаковки: 15 x 2 x 30 см, Температурное ограничение: Нет, Цвет: Бежевый, Форма: Прямоугольная, Длина, см: 30, Ширина, см: 15, Набор: Нет, Рисунок: Нет, Тип доски: Стандартная, Вид дерева: Липа, Можно мыть в посудомоечной машине: Нет, Особенности: Без особенностей. Положите еду на середину изделия. Удалите салфеткой с поверхности гриль-доски оставшееся масло. Сначала еда насыщается паром, затем доска медленно тлеет, насыщает пищу дымком и не даёт ей пригореть снизу. Артикул: 1490-596. Инструкция по применению для духового шкафаПеред первым использованием смажьте гриль-доску растительным маслом. Время приготовления составляет от 10 до 30 минут. Гриль-доска позволяет готовить ароматные блюда дома и на природе. Превратите обычный шашлык на природе в нежное, сочное блюдо с ароматом дымка. Поместите гриль-доску в духовку на металлический поддон. Температура должна быть 160–220 ° C. Поместите изделие в печь и выдержите в течение 2 часов при температуре 100 ° C. После использования вымойте доску слегка мыльной водой. Чтобы избежать деформации при сушке, поместите изделие в тёплую духовку на 15 минут и при охлаждении держите его в вертикальном положении.

ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ ТОВАРА...

купить онлайн Доска разделочная для гриля и подачи, 30x15x2 см, с пазом для сока, липа за 1540 р

перейти в раздел: Аксессуары для грилей и мангалов

Заказ и доставка по России (Москва, Санкт-Петербург и все города)

Пожалуйста, помогите проекту! Поделитесь им! Спасибо!
ссылка:
для форума:
html код: