Коптильня на щепе Дым Дымыч 02Б, 30х30х60 см, фото, купить онлайн
Коптильня на щепе Дым Дымыч 02Б, 30х30х60 см:
- стоимость: 7085 рубл
- раздел: Грили, барбекю, коптильни
- производитель: Дым Дымыч
описание:
Интернет-магазин www.mfshop.ru с удовольствием представляет своим покупателям новую версию домашней коптильни УЗБИ Дым Дымыч 02Б. Хотите самостоятельно готовить копченые деликатесы. ). Генерирует стабильный поток дыма — эта компактная, но на удивление мощная модель отличается крайне производительным компрессором (2,5х2 л/мин. Отечественная разработка челябинских инженеров очень проста в использовании, практична, а главное — доступна по цене всем желающим. Особенности домашней коптильни УЗБИ Дым Дымыч 02Б для холодного копчения: включает дымогенератор и современный воздушный компрессор; идет с металлическим бункером на 50 литров для размещения продуктов; генерирует дым с температурой до 40°C непрерывно до 15 часов; практически целиком изготовлена из пищевой нержавеющей стали. Преимущества модели: В комплекте большой коптильный шкаф — специальный металлический бункер объемом 50 литров с перегородками для подвешивания крюков. Вам не придется постоянно следить за процессом копчения и досыпать щепу — очень удобно и практично. Многолетняя стабильная работа гарантируется. Особенности холодного копчения продуктов Обработка мяса, рыбы, сала и других продуктов холодным дымом может занимать в несколько раз больше времени, нежели горячим. При этом генерируется именно холодный дым с температурой не более 40°C. Непрерывно работает до 15 часов — на одной закладке щепы данный дымогенератор способен работать очень долго. В нем удобно размещать различные продукты для копчения, после чего достаточно просто плотно закрыть его крышкой. Питание от обычной электросети — для того чтобы заставить данный димогенератор работать, вам достаточно просто заложить щепу и включить воздушный компрессор в обычную розетку. Никаких аккумуляторов, которые могут неожиданно разрядиться. Конструкция из пищевой нержавеющей стали — в отличие от первой версии, данная модель практически целиком изготовлена из специальной нержавеющей стали, благодаря чему стала крайне надежной и долговечной. Дым Дымыч придет вам на помощь. Сочетание простого дымогенератора и воздушного компрессора позволяет обрабатывать холодным дымом мясо, рыбу, сало и другие продукты с неповторимым ароматом копчения, готовить домашнюю колбасу и множество других деликатесов. Время непрерывной работы 5-15 часов Питание сеть 220 В Материал корпуса пищевая нержавеющая сталь Габаритные размеры 300х300х400 мм Вес 7,2 кг Комплект поставки: дымогенератор; воздушный компрессор; гофрированный шланг; силиконовый шланг; коптильный шкаф на 50 л; инструкция; гарантийный талон; упаковка. Тем не менее, конечный результат стоит таких временных затрат — продукты получаются с ярко выраженным ароматом копчения, нежными, но достаточно плотными и упругими, а не разваливающимися и наполовину разваренными, как в случае горячего копчения. Кроме того, продукция холодного копчения обычно хранится дольше. Технические характеристики: Тип копчения холодное Температура дыма 19-40°C Коптильный шкаф металлический объемом 50 л Характеристики компрессора производительность: 2,5х2 л/мин; мощность: 2,9 Вт; давление: 0,012 МПа. Иногда такая обработка может длиться больше суток.
перейти в раздел: Грили, барбекю, коптильни
Заказ и доставка по России (Москва, Санкт-Петербург и все города)
ссылка:
|
для форума:
|
html код:
|