Шашлычница для тандыра диаметр 27 см. с чугунной сковородой, фото, купить онлайн
![Шашлычница для тандыра диаметр 27 см. с чугунной сковородой, фото, купить онлайн за 5833 руб](/iymr.exe?i=https%3A%2F%2Favatars.mds.yandex.net%2Fget-mpic%2F1525999%2Fimg_id3917398813859314962.jpeg%2F9)
Шашлычница для тандыра диаметр 27 см. с чугунной сковородой:
- стоимость: 5833 рубл
- раздел: Аксессуары для грилей и мангалов
- производитель: Технокерамика
описание:
Различные куски мяса нанизываются на шашлычницу, а в толстостенную чугунную сковороду укладывается гарнир (картошка, баклажаны, перцы, грибы и т. Шашлычница для Тандыра - это удобное, практичное и функциональное приспособление для приготовления большого количества продуктов в тандыре. Во время приготовления сок с мяса, капает на овощи и гарнир готовиться в бульоне. Шашлычницу можно подвешивать за перекладину или ставить прямо на дно тандыра на угли. д. Шашлычница для тандыра диаметр 27 высота 51 см. Хотите чувствовать только вкус и аромат ваших блюд, да так что бы ничего не пригорело. Например: Александр, Гектор, Казачий, Степной, Премиум, Комфорт, Легенда премиум, Ханская Трапеза, Гранд, Шар, Перс Топлар, Персидский, Уфа, Фирменный, Шах, Кубань, Чудеса света, Фараон, Кавказ, Алладин, Дастархан, Восточный, Атаман и др. Материал сковороды: чугун Количество шампуров: 10 Материал шампуров : нержавеющая сталь марки AISI 304 (прут d5 и d6 мм, труба 18 мм) Разборная Сковорода для тандыра чугунная изготовлена путем отрезания ручки от сковороды чугунной литой для удобства погруженя в тандыр. Боковой спил не влияет на функционал сковороды. Благодаря чугунной сковороде, которая долго держит жар, гарнир будет долго оставаться горячим. Подходит для тандыров с диаметром горла от 28 см, и глубиной от 53 см. Именно приготовленные в чугунной посуде гарнир не имеет посторонних запахов и привкуса. Спецификация шашлычницы: Высота: 51 см. Диаметр сковороды: 27 см Глубина емкости: 5.5 см Толщина стенок сковороды: 4 мм. Высота шампура: 33 см. Главным преимуществом является наличие чугунной сковороды, в которой останется весь сок от мясных продуктов, нанизанных на шампуры. ) и Вы получайте помимо вкусного шашлыка изысканный гарнир в виде запеченных овощей в мясном соке. рекомендации Чугун подвержен коррозии, поэтому требует особого ухода - перед первым использованием, а также, в случае появления ржавчины, посуду необходимо очистить, прокалить с солью в течение 30-40 минут, остудить, смазать маслом и повторно прокалить 30 минут. В дальнейшем, во избежание появления ржавчины не храните приготовленную пищу в чугунной посуде, не используйте агрессивные моющие средства, не подвергайте резкому перепаду температур, не оставляйте в воде или других жидкостях. Храните в сухом чистом виде и оберегайте от механических повреждений и ударов.
перейти в раздел: Аксессуары для грилей и мангалов
Заказ и доставка по России (Москва, Санкт-Петербург и все города)
ссылка:
|
для форума:
|
html код:
|