Щепа для копчения Бук 8-12 мм, 5 кг, фото, купить онлайн

Щепа для копчения Бук 8-12 мм, 5 кг, фото, купить онлайн за 2014 руб

Щепа для копчения Бук 8-12 мм, 5 кг:

  • стоимость: 2014 рубл
  • раздел: Дрова
  • производитель: Здоровеево

описание:
За счет антибактериальных свойств позволяет увеличить время хранения копченых колбас. Буковая щепа отличается высоким дымообразованием. 2. Замочите щепу в воде на 20-30 мин. Для обработка птицы или мяса, бук совмещают с щепой ольхи, которая придает терпкий вкус и особый аромат копченым продуктам, а бук образует аппетитную золотистую корочку. Буковая щепа идеально подходит для копчения всех видов колбас с различными оболочками. И, наоборот, слишком сырой материал просушивают до нужного состояния. Распределите продукты равномерно на решетке 5. Состав: бук щепа Объем: 20 л. Подготовка щепы: Если щепа достаточно сухая, ей придают влажность до 50-70%. Распределите подготовленную щепу тонким слоем (0.5-1 см) по дну коптильни 3. Установите поддон - жиросборник 4. Вариант 1 (для мангалов) За 10-15 минут до готовности продукта рассыпьте заранее замоченную щепу для копчения тонким слоем на раскаленные угли Вариант 2 (для коптильни) 1. Закройте крышку и поместите коптильню на огонь 6. Коптите при температуре не выше 100?C Допускается сыпать горкой, таким образом, дым будет густым и равномерным. Чем крупнее и однороднее щепа, тем дольше она будет расходоваться и одновременно прогорать. Придает равномерный золотистый оттенок копченым колбасам (окрас после остывания всецело сохраняется).

ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ ТОВАРА...

купить онлайн Щепа для копчения Бук 8-12 мм, 5 кг за 2014 р

перейти в раздел: Дрова

Заказ и доставка по России (Москва, Санкт-Петербург и все города)

Пожалуйста, помогите проекту! Поделитесь им! Спасибо!
ссылка:
для форума:
html код: