Щепа для копчения Дуб 500 гр., фото, купить онлайн
Щепа для копчения Дуб 500 гр.:
- стоимость: 300 рубл
- раздел: Дрова
- производитель: Русский самодел
описание:
Поместите на раскаленные угли или над открытым огнем. Копчение на открытом огне: На лист жаропрочной фольги положите сухую щепу. Разложить ровным слоем по дну коптильни. Щепу замочить на 10-20 минут в воде. Начинайте копчение подготовленных продуктов после появления дыма. Щепа из древесины дуба применяется для копчения и ароматизации мяса, рыбы и птицы. Через 3-4 часа рыбу промыть и провялить на сквозняке. Щепу замочить на 10-20 минут в воде. Промыть и провялить сало на сквозняке. Щепу замочить на 10-20 минут в воде. Коптить рыбу в среднем 40 минут в зависимости от габаритов до образования золотистого цвета. Копчение сыра: Сыр перевязать крест на крест натуральными нитками 2-3 раза. Как рыба обсохнет можно начинать копчение. Разложить ровным слоем по дну коптильни. Коптить до золотистого цвета. Копчение сала: Сало натереть смесью соли и перца и положить под гнет на одни сутки. Заверните фольгу и сделайте несколько отверстий в её верхней части. Копчение рыбы: Рыбу выпотрошить, натереть солью. Допустимая разница в весе 20-35 грамм. Коптить до готовности. Внимание. Щепа - природный материал, который имеет свойство со временем терять влажность, что может напрямую отразиться на ее весе. Разложить ровным слоем по дну коптильни.
Заказ и доставка по России (Москва, Санкт-Петербург и все города)
ссылка:
|
для форума:
|
html код:
|