Щепа для копчения Слива 500 гр., фото, купить онлайн

Щепа для копчения Слива 500 гр., фото, купить онлайн за 300 руб

Щепа для копчения Слива 500 гр.:

  • стоимость: 300 рубл
  • раздел: Дрова
  • производитель: Русский самодел

описание:
Поместите на раскаленные угли или над открытым огнем. Копчение на открытом огне: На лист жаропрочной фольги положите сухую щепу. Разложить ровным слоем по дну коптильни. Щепу замочить на 10-20 минут в воде. Начинайте копчение подготовленных продуктов после появления дыма. Щепа из древесины сливы применяется для копчения и ароматизации мяса, рыбы и птицы. Через 3-4 часа рыбу промыть и провялить на сквозняке. Щепу замочить на 10-20 минут в воде. Промыть и провялить сало на сквозняке. Щепу замочить на 10-20 минут в воде. Коптить рыбу в среднем 40 минут в зависимости от габаритов до образования золотистого цвета. Копчение сыра: Сыр перевязать крест на крест натуральными нитками 2-3 раза. Как рыба обсохнет можно начинать копчение. Разложить ровным слоем по дну коптильни. Коптить до золотистого цвета. Копчение сала: Сало натереть смесью соли и перца и положить под гнет на одни сутки. Заверните фольгу и сделайте несколько отверстий в её верхней части. Копчение рыбы: Рыбу выпотрошить, натереть солью. Допустимая разница в весе 20-35 грамм. Коптить до готовности. Внимание. Щепа - природный материал, который имеет свойство со временем терять влажность, что может напрямую отразиться на ее весе. Разложить ровным слоем по дну коптильни.

ПОДРОБНОЕ ОПИСАНИЕ ТОВАРА...

купить онлайн Щепа для копчения Слива 500 гр. за 300 р

перейти в раздел: Дрова

Заказ и доставка по России (Москва, Санкт-Петербург и все города)

Пожалуйста, помогите проекту! Поделитесь им! Спасибо!
ссылка:
для форума:
html код: